新能源汽车大时代主题基金迎来投资大风口

2017年07月14日 14:30  来源:华龙网

导读:近日,备受全球瞩目的新能源电动汽车特斯拉Model3如期量产,打开了电动汽车的一个新时代。受此影响,以国泰价值经典、广发行业领先为代表的特斯拉概念主题基金再次站在风口上。以国泰价值经典灵活配置型基金为例,WIND数据显示,其一季度前十大重仓股中涵盖了天齐锂业、诺德

近日,备受全球瞩目的新能源电动汽车特斯拉Model3如期量产,打开了电动汽车的一个新时代。受此影响,以国泰价值经典、广发行业领先为代表的特斯拉概念主题基金再次站在风口上。以国泰价值经典灵活配置型基金为例,WIND数据显示,其一季度前十大重仓股中涵盖了天齐锂业、诺德股份、宏发股份、国机汽车等多只特斯拉概念股票,受益个股的强势走势,今年以来该基金业绩十分亮眼,截至7月10日,该基金今年以来的净值增长率为17.21%,位居同类1368只基金前10%。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆