炎炎夏日巧配色 穿出高级时尚感

2017年07月14日 09:27  来源:华龙网

导读:时尚不仅仅是流行元素,配色也很重要,能把色彩玩得好的人,时尚品味一定不会差。你的白T恤白衬衫刚好可以大展身手了,休闲的白T恤,随便搭一条驼色的裙子,竟也轻熟显稳重起来了。

时尚不仅仅是流行元素,配色也很重要,能把色彩玩得好的人,时尚品味一定不会差。同样的单品,有些人就能通过色彩的搭配,穿得看起来更有高级感一些。什么是高级感?或者我们可以换个思路来说,给人不高级的配色是怎样的?鲜艳的颜色搭配在一起,也未必好看。所以啊,色彩真的不要随便在身上堆砌,否则再贵的衣服也有廉价味道。那么怎样配色更有高级感呢?今天就来介绍5组搭配。

粉蓝的配色在各种美学设计中都很受欢迎,今年4月,米兰设计周中粉蓝色就再让人尖叫了一把,俘获少女心的同时,还能显得相当高级。

爱穿蓝色牛仔裤的你,小粉鞋的搭配能打败小白鞋呀!

源自大自然的驼色给人低调沉稳的感觉,顾虑是驼色不容易显干净,所以用白色来做搭配正好化解这个难题。

你的白T恤白衬衫刚好可以大展身手了,休闲的白T恤,随便搭一条驼色的裙子,竟也轻熟显稳重起来了。

除了驼色配白色,夏天用驼色配黄色也十分高级。奶茶色和黄色的搭配,既清新活泼,又显沉稳和大气。秀场上模特一身奶茶色西装内搭黄色衬衫,就是低调简约显气质。

比如穿上一条黄色连衣裙的时候,一个奶茶色的包包或者鞋子小面积的点缀,就能轻松hold住黄色了。

自古红蓝出CP,这个配色好像在哪个季节都成立,两者的色彩感十分的强,搭好了相当精彩。

一条深蓝色裙子,系上红色丝巾,不但让色彩丰富了,也显年轻了。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆