贵州岑巩旅游推介会:看绝妙苗歌侗舞 触摸千年思砚

2017年07月14日 10:59  来源:华龙网

导读:7月13日下午,被称作“中国聚宝盆”的贵州黔东南州携着最炫民族风情、最美自然生态、最酷的地方文化和最清凉的气候来到河北省会石家庄。推介会现场,“中国聚宝盆·大美黔东南”原生态的清凉秀美风光、绝妙的苗歌侗舞和地道的特色风物等黔东南多彩元素,向慕名而来的石家庄市

7月13日下午,被称作“中国聚宝盆”的贵州黔东南州(岑巩县)携着最炫民族风情、最美自然生态、最酷的地方文化和最清凉的气候来到河北省会石家庄。

推介会现场,“中国聚宝盆·大美黔东南”原生态的清凉秀美风光、绝妙的苗歌侗舞和地道的特色风物等黔东南多彩元素,向慕名而来的石家庄市民展示了该州及其下属岑巩县的迷人魅力。

此外,岑巩县的少数民族表演团队还带来了有关思州古砚的表演,已有上千年历史的思砚,岩青质固,造型生动,工艺精湛,搭配着精彩的民族歌舞更是让现场的人们拍手称赞。

黔东南州人大副主任吴锡峰在推介会现场向石家庄人民发出诚挚邀请并奉送出清凉福利包:即从2017年7月12日至2017年12月30日,石家庄游客凭身份证即可免费游清凉避暑胜地——岑巩县的所有景区景点。

长城网记者 郑光昊 韩晓寒 林墨 图文报道

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆