省总工会在中央党校举办劳动模范读书班

2017年07月14日 07:17  来源:华龙网

导读:(记者何祖谋)9日至15日,省总工会在中央党校举办劳动模范读书班。张广敏说,省总工会举办劳动模范读书班,是个常规性项目,但在中央党校举办读书班,则是第一次,其意义也不仅仅是地点与形式的变化。

(记者何祖谋)9日至15日,省总工会在中央党校举办劳动模范读书班。省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏为此发来寄语。

张广敏说,省总工会举办劳动模范读书班,是个常规性项目,但在中央党校举办读书班,则是第一次,其意义也不仅仅是地点与形式的变化。在党的最高学府读书与学习,除了在更高的层面、更广的范围拓展劳模思维、拓宽劳模视野外,还能有效强化劳模的仪式感、尊荣感与神圣感。希望各位劳模安心学习、细心观察、用心研讨,学有所悟,学有所得,不断强化四个意识、坚定听党话跟党走的信念,不断提升政治辨别力、文化自信力与社会参与力,为发挥作用、扩大影响奠定坚实的基础。

来自全省各地的50名省部级以上劳动模范参加了读书班。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆