环保物联网产业园 在锡揭牌

2017年07月14日 05:51  来源:华龙网

导读:13日,全国首个基于物联网技术应用的环保产业园在无锡市梁溪区开园,国家环保部“智慧环保建设培训班”同期举行。作为“感知中国”中心,无锡先后建立了国家环保物联网技术研究应用(无锡)工程技术中心,承担了国家工信部重点扶持的环保物联网应用示范项目,涌现了一批感知

13日,全国首个基于物联网技术应用的环保产业园在无锡市梁溪区开园,国家环保部“智慧环保建设培训班”同期举行。

作为“感知中国”中心,无锡先后建立了国家环保物联网技术研究应用(无锡)工程技术中心,承担了国家工信部重点扶持的环保物联网应用示范项目,涌现了一批感知端传感器、检测仪器设备研发生产企业以及大数据、云计算的应用企业。梁溪区作为无锡物联网产业布局中的重要一翼,引进了一批大气、水、土壤等专业监测分析传感器及系统的研发生产企业,初步形成了环保物联网产业的集聚区。(马薇)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆