《和你唱》李宇春封面曝光 与歌迷现场拍时尚大片

2017年07月13日 12:51  来源:华龙网

导读:湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》即将在本周迎来收官之夜,节目从开播始,就备受观众好评。林忆莲、王俊凯和李宇春的加盟,让歌迷们惊喜连连,奔走相告想与偶像同框嗨唱,并表示对这期节目期待值满满。

李宇春与歌迷同跳企鹅舞 可爱度max萌翻全场

李宇春不仅在现场与歌迷同拍时尚大片,还与歌迷同跳企鹅舞。有歌迷上台表示自己是李宇春的忠实歌迷,从14岁起就开始喜欢春春了,在过生日的时候爸爸还给自己送了一张李宇春08年的正版海报。此次这位歌迷来到舞台上,想与李宇春跳一段企鹅舞,李宇春表示虽然有些动作不记得了但是可以试试。与歌迷同跳企鹅舞的李宇春可爱度max,惹得全场大呼“企鹅、企鹅”。想知道跳企鹅舞的李宇春究竟有多可爱吗?锁定本周六晚十点《我想和你唱》,来看李宇春是如何萌翻全场。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 1下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆