房产土地抵押最高能贷5000万

2017年07月13日 09:29  来源:华龙网

导读:邮储银行推出了多种小企业贷款产品,其中房产土地抵押小企业贷款,贷款额度最高可达5000万元。房产土地抵押小企业贷款是指中国邮政储蓄银行向小企业提供的用于满足其自身生产经营资金需求的各类本外币授信业务,或其为第三方授信提供担保支持的业务。

房产土地抵押最高能贷5000万

邮储银行推出了多种小企业贷款产品,其中房产土地抵押小企业贷款,贷款额度最高可达5000万元。房产土地抵押小企业贷款是指中国邮政储蓄银行向小企业提供的用于满足其自身生产经营资金需求的各类本外币授信业务,或其为第三方授信提供担保支持的业务。适用对象为经国家工商行政管理机关核准登记的中型、小型、微型企业。额度期限:单笔支用流动资金贷款最长3年,固定资产贷款最长10年,循环使用。担保方式:房地产土地抵押。产品特点:额度循环,支用方便,服务专业,流程透明。

同时,小企业快捷贷也很便捷。小企业快捷贷是指贷款申请人无需提供财务报表及税费缴纳凭证等资料,仅需要落实有效的抵质押、保证担保等担保方式后,根据现金流或易核实财产等情况,直接对小企业或小企业主进行授信的循环信贷产品。适用对象为小微企业,贷款额度最高500万。贷款期限:单笔支用最长3年,额度有效期5年。担保方式:符合我行要求的住房、厂房、土地、商铺都可以抵押。产品特点:材料更简单:减少了50%的材料提供,仅需要基础性材料及6个月以上的经营流水。流程更快速:材料齐全,最快2天走完流程,更快速拿到贷款。成本更节省:我行始终坚持普惠金融,让您享有更低的综合成本。使用更随心:一次审批,可随时使用,不使用不计息,额度循环。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆