缺牙影响身体健康 可选种植牙

2017年07月10日 08:39  来源:华龙网

导读:俗话说“活到九十九,全靠好牙口”。对于缺牙,很多老人还存在着种种错误观点:“缺颗牙不痛不痒,左边掉了,右边还能吃饭”、“看牙费时间,不如忍一忍”。96111健康热线提醒:缺牙非小事,不及时修复可能影响身体健康。提前电话预约,享免费口腔拍片检查、免费制定种牙方案

俗话说“活到九十九,全靠好牙口”。对于缺牙,很多老人还存在着种种错误观点:“缺颗牙不痛不痒,左边掉了,右边还能吃饭”、“看牙费时间,不如忍一忍”。96111健康热线提醒:缺牙非小事,不及时修复可能影响身体健康。

牙齿缺失,优选种植牙

缺牙后,可选活动假牙、烤瓷牙、种植牙修复。作为缺牙修复的优选方式,种植牙其实是很小的牙槽外科手术,创伤小,几乎无痛苦。植入种植体、戴基台只需十几分钟可以完成。骨质条件好的,还可当天种牙当天装牙吃东西。

全口缺牙,种植4颗可恢复

缺牙颗数少的,可选缺哪颗种哪颗。当半口/全口缺牙时,以前只能选择活动假牙进行修复。但活动假牙靠牙床粘膜软组织的支持,固定力量薄弱,容易松动,咀嚼功能仅能恢复三四成。半口/全口缺牙者,可选择植入2颗可恢复半口缺牙、植入4颗可恢复半全口缺牙,能省很多钱。想了解更多,可拨028-96111咨询。

优惠大:种植牙年中特惠

为回馈市民,种植牙年中特惠活动已正式启动。活动期间,种植牙包干特价,含进口牙根、基台、牙冠、手术费在内。同时,暑期牙齿矫正特惠活动同步启动。市民可电话咨询!

健康热线:028-96111。提前电话预约,享免费口腔拍片检查、免费制定种牙方案、免费术前洁牙。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆