济南:遇见互联网+新机遇 电商企业齐聚唱大戏

2017年07月07日 09:53  来源:华龙网

导读:为贯彻落实《电子商务“十三五”发展规划》,进一步加快新旧动能转换,推进产业转型升级,由济南市人民政府主办,济南市发改委、山东省电子商务促进会和山东一展兴会展承办的“第三届国际电子商务服务产业博览会”于7月6日在济南高新国际会展中心开幕。本次活动汇聚了国内外3

央广网济南7月6日消息(记者刘海奎)为贯彻落实《电子商务“十三五”发展规划》,进一步加快新旧动能转换,推进产业转型升级,由济南市人民政府主办,济南市发改委、山东省电子商务促进会和山东一展兴会展承办的“第三届国际电子商务服务产业博览会”(以下简称电商博览会)于7月6日在济南高新国际会展中心开幕。

作为本届博览会主论坛,全球社交电子商务大会以“社交电商 突破新时代的力量”为主题,围绕社交电子商务的发展前景、趋势、问题进行分析,并以社交电商助力农产品上行、精准扶贫、诚信体系建设为核心,开展高峰论坛、资源对接、行业十大品牌表彰、精准扶贫等系列活动。

据悉,电商博览会是济南市政府确定重点打造的6+1自主品牌展会,已成功举办两届。第三届电商博览会以“推动品牌电商化打造新旧动能转换新载体”为主题,结合国际电商全产业链生态圈发展趋势及特点,重点围绕“互联网+”、“社交电商”、“品牌建设”等内容,全面贯穿电子商务应用主线,通过会议论坛、展览展示等主题及形式,为电子商务行业及参与企业构建了集政策解读、信息发布、高端对话、成果展示、交流分享、投资洽谈、品牌推介、商务合作的综合性电子商务公共服务平台。本次活动汇聚了国内外300余家电子商务领域的知名企业,展示最新产品和技术,演绎热点概念,共议电子商务发展与产业转型升级发展之路。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆