新婚恋模式加入互联网

2017年06月21日 07:30  来源:华龙网

导读:在这个互联网经济如日中天的时代,利用网络来解决交友婚恋的人是越来越多。中国红娘网自2006年成立起,在保留线下传统婚恋实体门店的同时,把互联网加入进来,形成了互联网加实体的O2O婚恋服务模式。

昨天,“不忘初心,继续前行” 都市家庭媒体见面会在杭州举行。

“天天忙到葛优躺还想让我去恋爱?不说了等下有个重要客户要谈!”现在的都市青年,工作压力大,社交圈小,谈婚恋“色变”,要求也高。许多年轻人,在为自己解决婚恋问题的道路上大费周折,收获甚微,于是,专业婚恋机构成为了那一座灯塔,让这些都市年轻人看到了希望。

在这个互联网经济如日中天的时代,利用网络来解决交友婚恋的人是越来越多。中国红娘网自2006年成立起,在保留线下传统婚恋实体门店的同时,把互联网加入进来,形成了互联网加实体的O2O婚恋服务模式。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆