甘肃黄河三峡夏日水上表演惊险刺激

2017年06月19日 13:49  来源:中国新闻网

甘肃黄河三峡夏日水上表演惊险刺激

6月18日,甘肃永靖县水上表演组在太极湖水面进行水上表演预演,为即将到来的第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式水上表演做准备。 郭红 摄

图为水上表演惊险刺激。郭红摄

图为水上空翻。郭红摄

图为表演队进行水上表演。郭红摄

图为水上表演。郭红摄

黄河三峡位于永靖县境内,地处黄河上游,水资源充沛。境内形成炳灵湖、太极湖、毛公湖三大高峡平湖,开发水上旅游和水上体育竞技条件优越。 侯奇志 摄

永靖县利用水资源优势,把旅游开发和休闲健身等体育活动结合起来,吸引海内外游客前来观光旅游。 侯奇志 摄

  图为羊皮筏子水上表演。 侯奇志 摄

6月18日,甘肃永靖县水上表演组在太极湖水面进行水上表演预演,为即将到来的第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式水上表演做准备。古老的羊皮筏子,现代的快艇游船在水面上呈现惊险刺激的表演,博得岸边民众齐喝彩。

黄河三峡位于永靖县境内,地处黄河上游,水资源充沛。境内形成炳灵湖、太极湖、毛公湖三大高峡平湖,开发水上旅游和水上体育竞技条件优越。永靖县利用水资源优势,把旅游开发和休闲健身等体育活动结合起来,吸引海内外游客前来观光旅游。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆