天津组织100支志愿服务队宣传文明旅游

2017年06月19日 09:40  来源:华龙网

导读:日前,由市文明办、市旅游局主办的2017“文明旅游进社区”主题活动正式启动。据了解,这些文明旅游宣传示范点将充分发挥示范带头作用,与志愿者互相配合、共同努力,推动天津的文明旅游工作更上一层楼。

  迎全运城市综合整治 全面推进美丽天津建设

  天津北方网讯:<日前,由市文明办、市旅游局主办的2017“文明旅游进社区”主题活动正式启动。活动现场,向文明旅游志愿者代表授队旗和绶带,并向五大道等10家景区、旅行社代表颁发了文明旅游宣传示范点证书。据了解,这些文明旅游宣传示范点将充分发挥示范带头作用,与志愿者互相配合、共同努力,推动天津的文明旅游工作更上一层楼。

  随着第十三届全运会的临近,为进一步提升市民文明素质,推动形成文明旅游的良好氛围,做文明有礼天津人,做热情好客东道主,市文明办、市旅游局联合举行了本次“文明旅游进社区”主题活动。活动期间,将成立专门的文明旅游志愿服务队,计划组织100支志愿服务队深入社区、景区景点开展活动宣传文明旅游,并在全市符合条件的社区安装视频终端,滚动播放文明旅游宣传内容,同时通过各种主题活动,向社区居民广泛宣传文明旅游,让“和谐社区、文明旅游”的理念深入人心,让文明旅游,成为时代风尚、行动准则。(“津云”—北方网编辑张瑜)

( 编辑: 小娜 )