香港“古惑仔”在深圳栽了 缴获毒品180余千克

2017年06月19日 07:41  来源:国际在线

  警方出动,香港“古惑仔”在深圳栽了。

未来网6月15日,广东省公安厅召开新闻发布会,通报了深圳市公安局缴获毒品180余千克,侦破涉港涉黑跨境贩毒案,其中涉及3个黑社会组织,成功抓获涉案人员10余名(香港居民10余名,内地居民3名),缴获毒品180余千克,其中6名为境外黑社会组织人员。

6 月 15 日,广东省公安厅召开新闻发布会,通报了深圳市公安局缴获毒品 180 余千克,侦破涉港涉黑跨境贩毒案,其中涉及 3 个黑社会组织,成功抓获涉案人员 10 余名(香港居民 10 余名,内地居民 3 名),缴获毒品 180 余千克,其中 6 名为境外黑社会组织人员。

5 月中旬,深圳市公安局在福田区某酒店抓获庄某(香港居民)、赖某(香港居民,均系香港黑社会组织和胜和成员)等 2 名犯罪嫌疑人,现场缴获疑似毒品大麻约 5 千克。

6 月上旬,在福田区某茶餐厅抓获正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人李某(香港居民)和颜某(香港居民,均系境外黑社会组织" 水房帮 " 成员)等 2 人,当场缴获疑似毒品 " 冰毒 "2 千克。

深圳市公安局不断扩大战果,近日抓获 " 阿岳 " 等 9 名犯罪嫌疑人,缴获各类毒品 170 多千克。

2017 年初,粤港澳三地警方紧锣密鼓、提前谋划,商定了 " 雷霆 17" 行动目标和策略,制定了联合统一打击行动计划,重点打击跨境有组织犯罪活动。

" 17" 联合打击行动分两个阶段,第一阶段行动安排在 3 月至 6 月进行。期间,粤港澳三地警方于 3 月下旬和 6 月上旬同步开展统一清查行动。图为公安机关缴获的毒品。

/p>
( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆