全国高考来临《十七岁的雨季》助力梦想起航

2017年06月08日 15:04  来源:华龙网

  海报 片方供图

华龙网6月8日14时30分讯(记者 董进)恰逢全国高考之际,讲述高中生故事的《十七岁的雨季》将于6月16日正式与全国的观众们见面。

青春雨季正当时 且看少男少女甜蜜心事<

电影《十七岁的雨季》以高中时代的校园生活为背景,讲述了一群高中生的经历。以学习委员刘思琪、体育委员李云峰和阳光帅气的班长周宇三人为主要角色展开剧情。期间穿插着各种令人备感亲切的青春元素:暗恋、明恋、友情、爱情、背叛、原谅等,笑声不断的同时也不乏各种纠结误会,相信每个人都可以在这个打打闹闹的青春故事中找到自己的影子。

除此之外,近日曝光的剧情版预告片更是显得本片看点满满,既有“壁咚杀”还有”雨伞杀”,激发了观众的少女心爆发,网友纷纷表示期待不已。

高考进行时 为广大考生梦想助力<

正值此全国高考进行时,几百万如同片中主角一般正处于最美好的年纪的考生们,背负着自己的梦想和父母的期待奔赴高考的战场,这一战既是过去十年寒窗苦读时光的告别,也是对人生新阶段的迎接。

当然,高考只是人生的一站,无论得失,尽力就好。接下来的暑假你们也绝对不孤单,因为有《十七岁的雨季》陪你们一起过。

本片由王择谚执导,王立新、赵庆辉出品,黄明监制,成琪、向奕铮领衔主演。

( 编辑: 小娜 )