中金公司回应“名利场”事件:正展开内部调查

2017年05月27日 16:26  来源:中国新闻网

导读:今日,中金公司就网传中金员工存在不当行为一事作出回应:中金公司正对此事展开内部正式调查,一经查实,立即严肃处理。中金公司一贯秉承严格的内控管理理念,对一切违法、违规、违反社会公德与职业道德,以及违反中金公司制度纪律的行为零容忍。

中新网5月27日电 今日,中金公司就网传中金员工存在不当行为一事作出回应:中金公司正对此事展开内部正式调查,一经查实,立即严肃处理。

近日,有微博爆料疑似中金员工与实习生的聊天记录截图。截图显示该员工对实习生表示“这是一个名利场”、“和你真的很有眼缘”等字眼,颇有暗示意味。

今日,中金公司在官网发表声明。声明表示,我们观察到近期在网络上出现关于中金员工不当行为的信息。中金公司正在对此事展开内部正式调查。中金公司一贯秉承严格的内控管理理念,对一切违法、违规、违反社会公德与职业道德,以及违反中金公司制度纪律的行为零容忍。一经查实,立即严肃处理。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆