河北省严查六项资格考试 警示广大考生诚信参考

2017年05月20日 10:38  来源:华龙网

导读:记者从河北省人事考试局职称考试处,2017年卫生中初级、二级建造师等6项资格考试将于5月20、21日同时进行,考试地点设在全省11个地市。省监督举报信箱:河北省人事考试局职称考试处  电子举报信箱:hebzcks@126.com

资料图。

长城网5月20日讯(记者 高琳哲王棋)记者从河北省人事考试局职称考试处,2017年卫生中初级、二级建造师等6项资格考试将于5月20、21日同时进行,考试地点设在全省11个地市。省人事考试局职称考试处提醒广大考生提前做好考前准备,及时下载打印准考证,认真阅读准考证中的注意事项,提前规划出行路线,平安顺利参加考试。

据悉,全省职称考试工作人员将严格执行《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令),严厉查处和打击各类涉考违法、违纪违规行为,对严重违纪和特别严重违纪人员给予全科成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限分别为5年和长期。此次我们将会同公安、无委会等部门重点查处代替他人考试或让他人代替自己考试和高科技作弊等违纪行、违法行为,发现一起,处理一起,坚决肃清考风、考纪。

省监督举报信箱:河北省人事考试局职称考试处(石家庄市师范街172号,邮编050051)

电子举报信箱:hebzcks@126.com

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆