■ 老子山镇—— 道教温泉小镇、省级温泉旅游度假区

2017年05月20日 10:27  来源:华龙网

导读:度假区位于洪泽湖西南岸,东至淮仁滩湿地保护区、南至龟山、西至顺河滩湿地保护区、北至新滩湿地保护区,规划总面积19.5平方公里,总投资超过20亿元。“十三五”期间,老子山镇将打造成为以洪泽湖为生态背景,以温泉为特色产品,以道家文化为主题的国家级旅游度假区。

道教温泉小镇、省级温泉旅游度假区

度假区位于洪泽湖西南岸,东至淮仁滩湿地保护区、南至龟山、西至顺河滩湿地保护区、北至新滩湿地保护区,规划总面积19.5平方公里,总投资超过20亿元。拥有温泉、龟山遗址、道教文化等丰富的自然、人文旅游资源。2014年12月1日,龟山村入选中国传统村落名录,成为淮安唯一入选的传统村落,也是三星级乡村旅游点。

“十三五”期间,老子山镇将打造成为以洪泽湖为生态背景,以温泉为特色产品,以道家文化为主题的国家级旅游度假区。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆