成都延长520当天办证服务时间 新人无需预约

2017年05月18日 15:34  来源:华龙网

导读:谐音“我爱你”,5月20日被赋予了告白日、纪念日、结婚日的意义。成都市民政局相关负责人提醒拟在5月20日办证的新人,不需预约,带齐相关证件,按时到户口所在地的婚姻登记处,符合条件的都能顺利办证,实现幸福心愿。

华西都市报-封面新闻讯(记者毛玉婷)谐音“我爱你”,5月20日被赋予了告白日、纪念日、结婚日的意义。成今年的5月20日遇上了周末,为满足新人的心愿,迎接扯证小高峰,5月18日,成都市民政局相关负责人称,全市婚姻登记机关已增加40名工作人员,当日将提前上班,开展延时服务。新人不需预约,可在当日带上证件,直接到大厅取号办理。

成都市民政局相关负责人称,此前已下发通知,要求全市婚姻登记机关当日要提前上班,必要时开展延时服务,并需要增加工作人员、与有关部门做好协调。新人可在当日带上证件,直接到大厅取号办理。

该局相关负责人称,全市26个婚姻登记处均已提前做好了全面保障5.20婚姻登记服务的准备工作,仅工作人员就增加了40余名。成都市民政局相关负责人提醒拟在5月20日办证的新人,不需预约,带齐相关证件,按时到户口所在地的婚姻登记处,符合条件的都能顺利办证,实现幸福心愿。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆