出海记|吉利领克今年将在中国量产 2019年进入欧美市场

2017年04月22日 00:24  来源:华龙网

导读:参考消息网4月22日报道美媒称,吉利汽车集团在中国推出了“LYNK&CO”(领克)全球汽车品牌,并在上海举行了国际汽车首展,推出全新车型——运动轿车03概念车。”  LYNK&CO是吉利汽车集团下属品牌,而吉利汽车集团乃是沃尔沃汽车(VolvoCars)和伦敦出租车公司(LondonTaxiC

参考消息网4月22日报道<美媒称,吉利汽车集团在中国推出了“LYNK& CO”(领克)全球汽车品牌,并在上海举行了国际汽车首展,推出全新车型——运动轿车03概念车。

据美通社4月20日报道,LYNK &CO01量产车将于今年晚些时候正式登陆中国市场,并计划于2019年进入欧美市场。

继去年10月柏林发布会后,吉利旗下LYNK&CO品牌首次来到中国,并宣布其中文名称为“领克”。同时,吉利还展示了已经接近量产的LYNK&CO01以及一款全新的轿车概念车LYNK&CO 03。

LYNK &CO 03概念车的开发时间超过两年,是第二款进行首展的LYNK& CO车型。LYNK&CO 02概念车则将在适当的时候亮相,由此完成LYNK &CO的三款汽车阵容。

LYNK &CO高级副总裁魏思澜表示:

“在距离LYNK& CO于欧洲面世后仅仅五个月,我们就做好了准备,将凭借搭载全球首款数字车内分享按钮的一系列新车型,首次推出我们独一无二的互联汽车品牌。”

LYNK &CO是吉利汽车集团下属品牌,而吉利汽车集团乃是沃尔沃汽车(Volvo Cars)和伦敦出租车公司(London Taxi Company)所有者浙江吉利控股集团的下属子公司。

出海记·中国企业走出去研究中心出品<

联系方式:010-63072820 18500918177<

邮箱:goglobal@cankaoxiaoxi.com<

( 编辑: 小娜 )