浦发北分发起文明绿色出行倡议书

2017年04月22日 00:29  来源:华龙网

导读:在浦发银行北京分行成立21周年之际,该行联合首都精神文明办向全行员工与广大市民发出文明绿色出行倡议书,旨在用实际行动倡导人们绿色、文明、共享出行,携手共筑健康美丽北京。该倡议书指出,希望大家绿色出行,一公里内选择步行;三公里内选择骑行;尽量乘坐地铁、公交等

在浦发银行北京分行成立21周年之际,该行联合首都精神文明办向全行员工与广大市民发出文明绿色出行倡议书,旨在用实际行动倡导人们绿色、文明、共享出行,携手共筑健康美丽北京。

该倡议书指出,希望大家绿色出行,一公里内选择步行;三公里内选择骑行;尽量乘坐地铁、公交等公共交通工具;主动减少驾车频次和时间。另外还倡导大家文明出行,自觉学习和遵守交通法规,听从交警指挥。

浦发银行北京分行相关负责人表示,浦发银行北京分行始终关注公共环境,积极践行社会责任,希望通过发起倡议书活动来帮助公众建立践行绿色、健康、可持续的生活理念,助力北京环境文明建设,倡导公众积极做健康美好城市生活的创造者、维护者、宣传者、监督者,共同迎接理想城市的到来。

刘文

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆