当代力帆全队飞赴济南 周日客战山东鲁能渴望拿分

2017年04月22日 00:23  来源:华龙网

当代力帆全队从俱乐部出发,前往济南。图片来源俱乐部

华龙网4月21日23时22分讯(记者 苏桢淇)4月23日,重庆当代力帆队将客场迎战山东鲁能队。今(21)日,记者从当代力帆俱乐部获悉,全队在下午已飞赴济南。周六球队将在济南奥体中心进行赛前踩场训练,主帅张外龙表示,目前球队士气不错,正在集中全部精力备战周日的比赛。

上周五,当代力帆队凭借南松与吴庆的进球,2:1战胜贵州恒丰智诚队。喜迎两连胜让球队士气高涨,而后防大将米洛维奇头部伤势已无大碍更是让全队上下吃下一颗定心丸,本周的日常训练充斥着轻松与兴奋的气氛。

本周日的对手山东鲁能队在本赛季开局强势,主场战胜恒大与国安,客场一球惜败上港,目前高居积分榜前三甲。可以说,本场比赛将是当代力帆队本赛季到目前为止迎来的最大挑战。主帅张外龙表示,针对山东鲁能队的体能和前场优势,当代力帆在训练中进行了针对性的部署。

谈到目前球队状态,张外龙透露,目前球队士气不错,全队上下非常团结。“虽然接下来这个客场并不会轻松,但我们将以最好的精神面貌去迎接挑战。上一场比赛结束后,教练组也告诫队员,胜利固然可喜,但我们将要面对的是整整30轮的赛事。从现在开始,忘掉取得的胜利,我们必须集中全部精力准备接下来的比赛。”

谈到本场比赛的对手,张外龙坦言,在马加特的带领下,山东队今年焕然一新,不光是整体的防守,还有场上的跑动量都有质的提高。“对手有他们的强项,我们也有我们的强项,我们会根据对手的情况做有针对性的准备。”张外龙表示,这个客场比赛肯定会有困难,但我的队员都非常团结,希望能够把好的氛围保持下去,在客场拿分。”

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆