高铁正定机场站执行新列车时刻 摆渡车时间调整

2017年04月21日 23:51  来源:华龙网

导读:记者从石家庄机场获悉,高铁正定机场站开始执行新的列车时刻表,石家庄机场候机楼发往正定高铁站的摆渡车早班发车时间由7时变为6时30分。

资料图:石家庄机场 (图片与本文无关)

长城网4月21日讯(记者 胥文燕 通讯员 张艳张毓)记者从石家庄机场获悉,高铁正定机场站开始执行新的列车时刻表,石家庄机场候机楼发往正定高铁站的摆渡车早班发车时间由7时变为6时30分。

高铁正定机场站执行新的列车时刻表后,停靠列车上下行增为34列,新增石家庄—北京G8954列车,到达正定机场站时间为7时12分。时刻调整后,正定机场站从7时到22时基本上每半小时有一列高铁,18时出行高峰时车次达到4列。

为更好方便空铁联运旅客,石家庄机场开通了候机楼与高铁站之间的免费摆渡车,车程5分钟左右,机场至高铁站摆渡车时间从6时30分至21时30分,每半小时一班,高铁候机楼至机场摆渡车发车时间为每辆列车到达15分钟以内发车。

今年以来石家庄机场空铁联运旅客人数增长迅猛,1-3月份,石家庄机场空铁联运客流量达到12.97万人次,同比增长57.5%,进出北京的旅客占到总数的30%。从4月1日起,旅客通过购买携程网与石家庄机场合作推出的空铁联运组合产品,可享受0元乘坐高铁(动车)的优惠。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆