花椒好声音“神壕”嘉宾曝光 年消费超1.2亿

2017年04月20日 17:40  来源:中国新闻网

4月23日,花椒直播将举办首个网红演唱会,好声音10主播及明星齐聚演唱会,这是直播行业首次为网红主播举办的演唱会,堪称“直播界格莱美”。近日,有网友曝光了一张现场座位图引爆朋友圈,图中的“富豪专座”专为花椒直播送礼物超过1.2亿的前20名富豪准备。

据了解,这些图片是由一位花椒内部人员无意间在朋友圈泄露。从图中可以看出,这些座位的署名与花椒直播送礼榜前20名的昵称分毫不差。更令人震惊的是,网友粗略估算发现,前20名的富豪年送礼总额近1.2亿人民币,堪称“天价”,知道消息后,无数网友调侃表示想去4月23号现场“交朋友”。

据知情人透露,此次“花椒好声音”决赛不仅有从十万报名选手中脱颖而出的十强主播,更有赵泳鑫、王啸坤、刘心等人气明星和选手“同台竞技”,从舞台灯光到场地斥资千万,堪称“直播界格莱美”,与去年有“直播界奥斯卡”之称的花椒之夜形成姊妹篇。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆