眉县猕猴桃果园有了专用施肥机

2017年04月20日 09:29  来源:华龙网

导读:近日,陕西省宝鸡市眉县佳益农农机专业合作社研发出了11ZX-120AⅢ-1型旋耕施肥机。眉县现有猕猴桃30万亩,该县积极推广猕猴桃各生产环节先进机械,同时引导扶持农机合作社、农机大户积极研发猕猴桃生产中关键环节和薄弱环节急需的各种机械,促进该县猕猴桃生产机械化水平。

近日,陕西省宝鸡市眉县佳益农农机专业合作社研发出了11ZX-120AⅢ-1型旋耕施肥机。眉县现有猕猴桃30万亩,该县积极推广猕猴桃各生产环节先进机械,同时引导扶持农机合作社、农机大户积极研发猕猴桃生产中关键环节和薄弱环节急需的各种机械,促进该县猕猴桃生产机械化水平。

猕猴桃果树春季施肥需要果农先开沟,再人工遛肥,最后再埋肥。施肥量大、工序多,费时费工。该机可施颗粒肥、非颗粒肥、油渣等肥料及配方肥,用途广泛,施肥深度可调,切实解决了果农施配方肥难题,得到了果农欢迎。朱拴祥

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆