“学无国界”举办“留学产业链新思路”分享会

2017年04月19日 07:30  来源:华龙网

导读:4月13日,学无国界中国产品支持中心乔迁入驻深圳茂业时代广场,并举办了主题为“留学产业链布局新思路”的分享会。学无国界创始人郝斐现场分析了留学行业的新趋势,诸如模式创新、信息透明化、留学与职业发展相结合,以及境内外资源和服务的一体化。

4月13日,学无国界中国产品支持中心乔迁入驻深圳茂业时代广场,并举办了主题为“留学产业链布局新思路”的分享会。学无国界创始人郝斐现场分析了留学行业的新趋势,诸如模式创新、信息透明化、留学与职业发展相结合,以及境内外资源和服务的一体化。

郝斐对留学信息的透明化深有感触,1999年出国留学的他,曾因信息不透明而深受其害。如今,越来越多的留学公司,无论是传统还是新模式,都在网络设有微信和微博,分享院校申请以及签证申请的干货文章。部分留学官网还开通了问答平台、在线海外招生官等服务。留学的透明和多元,是要靠技术与资源来支撑实现的。学无国界旗下的myOffer海外大学智能申请平台,相当于在传统中介和DIY之间占据了一个更好的中间地带,为留学产业链的布局,提供了保障。(梁晶晶)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆