修杰楷与贾静雯的最大分歧原来是这件事!

2017年04月07日 10:16  来源:华龙网

导读:据台湾媒体报道,修杰楷和贾静雯结婚后生了咘咘和BoBo两个女儿,身为型男奶爸的他6日为某婴幼儿品牌发布会站台,台上为女儿挑选穿搭衣物配件,挑中一件裙子,但他说,私下带咘咘外出玩时,为了方便,其实偏爱帮她穿裤装,偶尔妈妈贾静雯会有意见,觉得该让咘咘多点女孩的样子

贾静雯修杰楷夫妇和女儿

据台湾媒体报道,修杰楷和贾静雯结婚后生了咘咘和BoBo(Bo妞)两个女儿,身为型男奶爸的他6日为某婴幼儿品牌发布会站台,台上为女儿挑选穿搭衣物配件,挑中一件裙子,但他说,私下带咘咘外出玩时,为了方便,其实偏爱帮她穿裤装,偶尔妈妈贾静雯会有意见,觉得该让咘咘多点女孩的样子。他笑说,两人很少对小孩的事意见不一样,至今最大的歧异大概就是咘咘的穿搭了。

修杰楷说,快满两岁的咘咘已经很会表达意见,她每天都想要出去玩,“出去”、“散步”已是口头禅,她还会自己戴上游泳圈说要去“游泳”,正处于很爱讲话、学会表达意愿的状态。他常带女儿出去玩,有时散步走远了,咘咘回家后还会坐在椅子上敲着腿说“好累喔”。他很欣慰咘咘从小就个性稳定、不会乱哭闹,想要什么都会“好好讲”。

贾静雯3月才又生下BoBo,母女都还在月子中心,她虽然还在坐月子休养,但偶尔还是会回家看大女儿Angel及咘咘。咘咘至今还不能和妹妹同处在一个空间,只能看照片或透过玻璃窗看,但已经很会讲“妹妹、嘴嘴、睡觉”。而BoBo也一样被护士阿姨夸超级乖。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆