“魅力重庆·壮丽三峡”渝台基层交流活动启动 多领域寻找合作机会

2017年03月22日 00:00  来源:华龙网

导读:今(22)日,“魅力重庆·壮丽三峡”渝台交流活动举行启动仪式。据悉,在接下来的6天时间里,80余位台湾嘉宾将在重庆展开交流,感受山城魅力的同时,了解重庆养老产业、乡村旅游等发展情况,寻找合作机会。

华龙网3月22日21时25分讯(记者 李袅 见习记者 冯司宇)今(22)日,“魅力重庆·壮丽三峡”渝台交流活动举行启动仪式。据悉,在接下来的6天时间里,80余位台湾嘉宾将在重庆展开交流,感受山城魅力的同时,了解重庆养老产业、乡村旅游等发展情况,寻找合作机会。

市台办主任刘贵忠在启动仪式上介绍了重庆的产业发展、自然地理环境等多方面情况,希望渝台双方在未来加强基层紧密联系和交流。

据介绍,此次来渝的台湾嘉宾中有乡村里长、教育和金融界人士,人数也是历届渝台基层交流活动最多的一次。在此次重庆行里,他们将前往沙坪坝、巴南等地,实地考察重庆的乡村旅游、养老产业等方面的发展情况,寻找合作机会,并前往长江三峡,品尝地道美食,感受山城重庆的文化魅力。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆