爆料大神曝光S8官方渲染图 外观没跑了

2017年03月21日 13:21  来源:环球网

中关村在线消息:<三星Galaxy S8将于3月29日正式发布,截止到目前关于三星S8的消息密集如雨。根据爆料大神evleaks最新消息,三星S8/S8 Plus会提供3种颜色,分别是“天空黑”、“兰花灰”以及“北极银”。现在,evleaks曝光了更多三星S8官方渲染图。

三星S8官方渲染图(图品引自推特)<

根据此前的消息,三星S8采用5.8英寸2K屏,搭载骁龙835和Exynos8895处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM,1200万像素主摄像头,具备IP68防护等级,提供虹膜识别功能。而S8 Plus屏幕则增大到6.2英寸,其它配置则跟S8基本相同,另外S8配3000mAh容量电池,S8+配3500mAh容量电池。将首发内置Bixby智能语音助理,并且可以由独立的硬件按钮触发。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:爆料大神曝光S8官方渲染图 外观没跑了http://mobile.zol.com.cn/631/6319896.html

( 编辑: 小娜 )