中海阳拟发行债权融资计划 规模不超2亿元期限不超3年

2017年03月21日 12:36  来源:华龙网

导读:中国网财经3月21日讯3月20日中海阳发布公告称,公司拟在北京金融资产交易所发行2017—2019年度债权融资计划,发行规模总值不超过2亿元,每张票面金额为100元,期限不超过3年。

中国网财经3月21日讯3月20日中海阳发布公告称,公司拟在北京金融资产交易所发行2017—2019年度债权融资计划,发行规模总值不超过2亿元(含),每张票面金额为100元,期限不超过3年(含)。

公告显示,中海阳本期债权融资计划采用固定利率计息,发行利率将由发行人和承销机构通过市场询价协商确定,每半年付息一次,融资人有权于起息日后2年对日行使赎回权(如遇节假日顺延,如有当年度没有对日的,则以当月最后一日为准),融资人在放款后第30个月末归还5000万元,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

就用途而言,募集资金将全部用于置换其他金融机构融资及补充流动资金。

中海阳2010年3月19日挂牌新三板,专注于太阳能发电以及分布式能源的创新综合利用,属于基础层企业,2016年上半年营收4.11亿元,净利润1233.48万元。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆