南苏丹小型客机失事37人送医 机上一名江西宜春乘客脱险

2017年03月21日 12:37  来源:华龙网

导读:3月20日下午,南苏丹一架载有43名乘客和6名机组成员的小型民航客机在瓦屋机场着陆时失事,37名机上人员被送往医院,未有人员死亡。据了解,中国驻南苏丹大使馆工作人员在事发第一时间就联系上他询问情况,目前郭业清已经给家人打电话、报平安。

乘客为江西宜春人,名为郭业清。

惊魂一刻:离开后一分钟 飞机被吞噬<

据郭业清回忆,这架客机共有11排座位,每排四个座位。当时他的座位在客机的第5排,离安全门比较近,飞机坠地后,舱门打开,他第一时间逃出机舱。

“到降落的前一分钟才通知(乘客)系安全带要降落了,后一分钟就听到机舱内一片慌叫、一片哭喊。大家都拼命地往外钻,我也跟着门往外钻,使劲跑。幸好我离门不远,就赶紧跳下来了,飞机离地也就一米左右。”郭业清回忆道。

“跳下来没多久就起大火了,然后旁边有个火苗窜过来,我用手挡了一下。”在逃离过程中,他左手有轻微的烫伤,但并无大碍。

在他离开后不到一分钟,整个飞机就被大火吞噬。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 2下一页