盘点2017年现代都市感情剧哪些值得看!

2017年03月21日 12:32  来源:华龙网

导读:一句话点评:第二季度,浙江卫视锁定了《外科风云》、《欢乐颂2》、《深夜食堂》三部不同风格的都市情感剧,旨在打出一个欢乐治愈的概念。一句话点评:《一路繁花相送》是江疏影2016年唯一接拍的戏,相信她的挑戏眼光,而且与钟汉良的帅哥美女组合,也着实吸睛。

如今电视剧在选角方面,一点也不弱于大荧屏,电影咖与“剧咖”的界限似乎并不像之前那样泾渭分明。这部由胡歌、孙红雷、张嘉译、陈龙、菅韧姿、万茜等众多实力派演员出演的《猎场》,单从阵容看来,就是一部卖相及演技都有保障的精品大剧。该剧通过讲述郑秋冬在商场上纵横捭阖、在情场上历经坎坷的故事,展示了金领们的人生选择和情感生活。

一句话点评:猎头题材在内容上就十分与众不同,再说这就是我胡推了《仙剑5》也非要出演的电视剧,想必每集都是他的职场LOOK造型专场,必须要舔、不,要看的。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 2345下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆