《剃刀边缘》精彩首播 芦芳生演绎“助攻反派”

2017年03月21日 12:25  来源:环球网

由文章导演,马伊琍、芦芳生等主演的电视剧《剃刀边缘》于3月20日正式登录北京卫视、东方卫视首播,一经开播便取得不俗的成绩。而作为剧中的最大反派、第一“boss”,芦芳生饰演的松泽原治在昨晚的剧集中并未正式登场,只是简单的亮了个相而已。不过几个简单的特写镜头,也令不少观众对松泽将军十分期待,身为男一号许从良的最大对手,松泽原治将会与文章斗智斗勇直到剧集结尾。

然而也有芦芳生的粉丝一针见血的指出:“不管松泽将军多么努力,最后都难逃一死,谁让他演了个日本人呢?”松泽原治的扮演者芦芳生对此也有话说,他发微博表示这次可是个“反派助攻”,而原因竟是一切因为爱。作为反派如何助攻主角倒是很让人好奇,在今晚的剧集中,松泽原治将正式登场亮相,揭开传说中全剧最大boss的真实面目,让我们拭目以待。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆