针对新兴市场 入门级骁龙205 4G芯发布

2017年03月21日 12:23  来源:环球网

【手机中国新闻】近些年高通频频发力中高端芯片,骁龙800系列和骁龙600系列已在手机市场上获得了很大反响,可以说是不绝于耳,不过骁龙200系列却显得有些安静,已有一段时间未有更新。日前,高通终于在印度新德里发布了一款入门级4G芯片——骁龙205,它主要面对东南亚、印度和拉美等新兴市场。

高通发布骁龙205入门级4G芯片

据称,这款系统芯片主要是针对50美元以下的低端机市场,同时加入双卡双待功能,其配置相当普通,主要是满足最基本的需求。骁龙205采用28nm LP工艺制程,内置1.1GHz Cortex A7双核CPU,辅以Adreno 304 GPU,多媒体部分也是针对入门机定位,仅支持480p视频以及300万像素前后摄像头。

骁龙205入门级4G芯片规格

在网络连接方面,该机内置骁龙X5 LTE Modem,支持Cat.4网络,下载速度最高可达150Mbps。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆