环环目击!又有人在野生动物园下车,老虎这次躲过一劫!

2017年03月19日 20:21  来源:环球网

得有多少血的教训才能懂,老虎不吃素!

今天,环环(ID:huanqiu-com)真的只是想带家人周末出去走走,结果把一个新闻送上了热搜。

大家也许已在微博上看到,今天又有人“险入虎口”。

事发地是北京野生动物园,注意,这是位于北京大兴的北京野生动物园,而非而之前那个发生老虎吃人事件的八达岭野生动物园。

这家野生动物园分为步行区、猛兽区和自驾区。自驾区域园方规定是可以开窗,但禁止下车的。

上午10点多,环环(ID:huanqiu-com)和家人驾车进入自驾区内的水禽区,突然看到后车中一辆丰田SUV,一人带着两个孩子下了车,随即被工作人员劝阻。↓

事发时图片。

随后这辆丰田SUV进入白虎区,车上人员再次下车,这次从车上下来了4个人(图中挥手者为工作人员),其中有两个孩子。

在工作人员劝阻下,他们又上了车。↓

园方工作人员(左一)在劝阻。

事发后,环环(ID:huanqiu-com)将事件在微博上发布,迅速引起很大关注:

视频在这里↓<

网友用调侃表达了对这些人安全意识淡薄的痛心:

连@平安北京 都再次提醒:发出这么多血的教训还叫不醒你!老虎不是吃素的!!↓<

在此期间,多家媒体联系到环环,询问事发经过,媒体关注的焦点,在于园方安全措施如何,有无提醒游客自驾区禁止下车,下车游客是否有可能遭受水禽和白虎袭击等。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 2下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆