视频丨病房窗外燃起大火 滨州一医护人员淡定救治病人

2017年03月17日 21:31  来源:华龙网

导读:齐鲁网3月17日讯前天,滨州阳信的一段医护人员在火灾现场转移病人的视频被广为传播。视频中,滨州市阳信县人民医院一处病房的窗户外火苗乱窜,而病房内一位医护人员正有条不紊地揉搓一段输血软管,好让患者血液尽快回流,以便撤走设备转移病人。医护人员看到窗外发生火情,并

齐鲁网3月17日讯<前天,滨州阳信的一段医护人员在火灾现场转移病人的视频被广为传播。视频中,滨州市阳信县人民医院一处病房的窗户外火苗乱窜,而病房内一位医护人员正有条不紊地揉搓一段输血软管,好让患者血液尽快回流,以便撤走设备转移病人。

院方工作人员介绍,3月15日,医院内一处正在施工的工地突然失火。而此时,医院病房楼内的血液透析室还有几位病人正在做治疗。医护人员看到窗外发生火情,并没有受到影响,而是淡定从容的保护病人。

( 编辑: 小娜 )