传统村落年味浓(组图)

2017年01月26日 11:54  来源:国际在线

 

1月25日,村民们利用空闲时间扭起东北大秧歌。春节临近,吉林省抚松县漫江镇的传统村落木屋村里,大红灯笼高高挂,村民们高高兴兴地准备过年,蒸馒头、包饺子、包黏豆包、摊煎饼,扭大秧歌,整个村落充满着浓浓的年味。新华社发(王薇摄)

 

1月24日,一名村民在挂红灯笼。春节临近,吉林省抚松县漫江镇的传统村落木屋村里,大红灯笼高高挂,村民们高高兴兴地准备过年,蒸馒头、包饺子、包黏豆包、摊煎饼,扭大秧歌,整个村落充满着浓浓的年味。新华社发(王薇摄)

 

1月24日,孩子们在房前放烟花。春节临近,吉林省抚松县漫江镇的传统村落木屋村里,大红灯笼高高挂,村民们高高兴兴地准备过年,蒸馒头、包饺子、包黏豆包、摊煎饼,扭大秧歌,整个村落充满着浓浓的年味。新华社发(王薇摄)

 

在吉林省抚松县漫江镇的传统村落木屋村,家家户户贴窗花、挂红灯笼(1月24日摄)。春节临近,吉林省抚松县漫江镇的传统村落木屋村里,大红灯笼高高挂,村民们高高兴兴地准备过年,蒸馒头、包饺子、包黏豆包、摊煎饼,扭大秧歌,整个村落充满着浓浓的年味。新华社发(王薇摄)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆