福原爱获最佳珠宝佩戴奖 获赠珠宝拿到手软

2017年01月25日 10:55  来源:国际在线

 

东京,1月24日,日本乒乓球女选手、今年元旦刚刚在台湾与丈夫江宏杰举办了婚礼的福原爱,在预定2月在东京迪斯尼乐园举办日本婚礼的前夕,她被授予“第28届日本最佳珠宝佩戴奖”特别奖,出席了1月24日晚在“第28届国际宝饰展2017”主会场——国际会展中心的大宴会厅,举行了颁奖典礼,从主办方负责人手中接过奖状、奖杯,同时多家珠宝厂商还向爱酱送出“副奖”大礼——各种名贵珠宝首饰,颁奖嘉宾最后还亲自将一款“K18WG樱花钻石项链”给爱酱戴上。

福原爱在日本出现在公众场合,已是时隔3个月,上次在日本公开露面,是去年10月参加日本奥运选手东京银座的凯旋大游行。

在24日晚的颁奖仪式上,福原爱身穿曾经在元旦台湾婚礼披露的礼服登台,她在领奖后发表感言说:珠宝对我来说,就像是守护神一般。就是在乒乓球比赛中,她也不忘记戴上耳环和项链等珠宝,爱酱说,曾经听人说过,钻石非常坚硬,因此当我遇到挫折,内心感到要被折断时,就会去摸一下珠宝(增添了勇气)。今天获赠了大量的副奖珠宝礼物,我将它们变成力量,不断迈进。

在颁奖典礼结束后接受媒体采访时,她介绍了新婚生活,表示非常愉快地度过每一天,“今天早上还做了放入大量蔬菜的乌冬面,两人一起吃了。

 

  福原爱获最佳珠宝佩戴奖 获赠珠宝拿到手软

 

  福原爱获最佳珠宝佩戴奖 获赠珠宝拿到手软

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆