双摄像头是智能手机标配?乐视四摄像头手机来袭

2017年01月22日 14:22  来源:环球网

【环球科技综合报道】据外媒Gizchina网 1月22日报道,随着新投资的注入,乐视公司推出了一些很酷的新技术,比如下面要介绍的这个带有四个摄像头的新设备。

双摄像头早已是中国智能手机的标配,市面上有很多双后置摄像头的安卓手机,也有很多双前置摄像头的Vivo手机,但是你见过前后均为双摄像头的手机吗?

而据网站Gadgetdetected在GFXbench测评网上发现了这样前后均为双摄像头的手机。此款被称为乐视X10的手机配有双后置摄像头1200万像素,支持4K视频以及双前置摄像头1500万像素,总统拥有四个摄像头,这样的像素配置堪比专业相机。

乐视X10(X85x)运行骁龙820芯片,虽然不是当前最好的芯片组,但也拥有如此强大的性能。此款手机可能成为智能手机市场第一款以摄像为中心的智能手机。(实习编译:俱瑞杰 审稿:李宗泽)

( 编辑: 小娜 )