两江新区举行互联网行业发展论坛 最美人物系列揭晓

2017年01月19日 14:18  来源:华龙网

现场展出的“我与最美园区”摄影作品。 首席记者 黄军 摄

华龙网1月19日14时08分讯(首席记者 黄军)新机遇开启新合作,新青年开启新未来。1月18日,两江新区互联网行业发展论坛暨2017迎新盛典在猪八戒众创空间路演大厅正式启动。盛典上还揭晓了 “我与最美园区”摄影大赛和“最美”系列评优评先的获奖名单。

据了解,本次活动系两江新区互联网行业跨年团拜会第八场,也是持续一个月之久的跨年团拜会的最后一场。此次活动由两江新区宣传部、科技创新局、非工委、总工会、团工委、妇联联合主办,由重庆两江新区互联网产业园党委、重庆渝高新兴科技发展有限公司、互联网产业园企业服务办共同承办,得到园区企业大力支持。

本次活动主要包括两大主题,一是围绕“2017互联网+发展之路”“优秀创业者特性”开展主题论坛;二是园区党委组织开展的“最美”系列选优评先活动颁奖仪式。

在两江新区互联网行业发展论坛上,两江新区科技创新局局长杨春林做了题为“创新创业在两江”的汇报讲演,主要内容涵盖:创新内涵-大众创业万众创新,开放两江-内陆开发开放新区,创新两江-西部创新中心窗口,创新两江-创新创业政策解读,观念创新-创新型企业家精神,为在座嘉宾解读了两江新区创新创业的新形势和新政策。

盛典上揭晓了 “我与最美园区”摄影大赛和“最美”系列评优评先的获奖名单。由互联网产业园党委发起的“我与最美园区”摄影大赛,经过一个月的初选、投票及专家评审,18幅获奖作品脱颖而出,包括一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,网络人气奖8名。

与此同时, 盛典还揭晓了“最美系列”获奖名单。13名个人,7个组织获得最美殊荣。“最美人物”获奖名单为: “最美党员”-文立乾、孙天飞,“最美团员”-龙博佳、曹天骄,“最美党务工作者”-王青梅、肖丹,“最美企业家”-高钰、何燕燕、丁宇洁,“最美创客”-张晓曦、谭兴奎,“最美女性创业者”-杨欣玥、蒙昌琼。“最美组织”包括:“最美基层党组织”-猪八戒党总支、彩生活物业联合党支部,“最美工会组织”-易极付工会联合会,“最美团组织”-猪八戒团总支,“最美企业”-崧泰益生、“最美孵化器”-西游汇众创空间。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆