首届中小企业商会发展论坛举行

2017年01月19日 00:29  来源:中国财经

导读:【北京讯】中国首届中小企业商会发展论坛于日前在京举行。本次论坛着重就中国中小企业商会如何发展壮大展开讨论,来自海峡两岸近500家商会会长或秘书长参加本次论坛。这次论坛由国际市长联合会、中华两岸文化经济协进会、北京蒙城企业商会联合主办。

【北京讯】中国首届中小企业商会发展论坛于日前在京举行。本次论坛着重就中国中小企业商会如何发展壮大展开讨论,来自海峡两岸近500家商会会长或秘书长参加本次论坛。

国际市长联合会主席、中华全球戴氏总商会主席代雨东表示,中国中小企业商会的发展,应该是一个商会主体紧扣某一个产业领域全力打造一个产业链条,形成松散的集团化竞争拳头,如此才能够适应新经济背景下的市场竞争。如果每个商会都能够秉承这个原则,那么以众多商会为核心主体的产业联合体必将形成一张以商会为代表的产业或行业集团网,最终使整个国家经济结成网络化对外竞争体系,从而使商会立于国际竞争的潮头。

这次论坛由国际市长联合会、中华两岸文化经济协进会、北京蒙城企业商会联合主办。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆