jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

小贝被问为何总是抱着小七 他给的这个答案暖哭了全球人(组图)

2016年11月17日 11:28 来源:中国台湾网 我要评论(0) | 打印

 

小贝上节目时被问到为何总是抱着小七

作为小贝和维多利亚唯一的女儿,小七总是得到父母的偏爱,甚至有网友总结出小七被爸爸抱着的场景,称“有一种幸福叫出门不用带腿”。

近日,小贝上节目时也被问到这个话题,主持人问“维多利亚给小七买了很多鞋子,但是她都没机会穿因为她永远都骑在爸爸的脖子上,你会把她放在心里什么样的位置?”            

 

小贝的回答超暖心

小贝则回答“她的鞋子也没那么多现在也可以自己走路,但在机场或者人多的地方我总是尽可能多照顾孩子们,儿子们当然更愿意自己走路,而且如果我抱着大布,看上去很奇怪。这是我的一种本能,总想保护孩子们,尤其是最小的女儿。”光明网            

 

小贝抱着长大的小七            

 

贝克汉姆家的小七公主:有一种幸福叫出门不用带腿

如果要评选娱乐圈的最佳慈父,贝克汉姆绝对当之无愧!和维多利亚单手抱娃的标准姿势相比,他与哈珀小七公主之间的互动方式可要生动有趣得多了!综合腾讯时尚、红网、国际在线等            

 

作为地球上最帅的足球巨星和世界上最萌的星二代,万人迷贝克汉姆(David Beckham)和“七公主”哈珀(Harper Seven Beckham)的组合养眼指数爆表。而在四个儿女里面,小贝最喜欢的无疑就是小女儿七公主了。

( 编辑: 小娜 )
分享到: