jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

世界互联,对话全球|梦之蓝拥抱世界互联网大会

2016年11月14日 16:55 来源:中国经济网 我要评论(0) | 打印

第三届世界互联网大会将于2016年11月16日至18日在浙江乌镇举办。大会的主题是“创新驱动,造福人类——携手共建网络空间命运共同体”。本次峰会的出席嘉宾中,国外的嘉宾约占一半,来自全世界五大洲120多个国家和地区,其中包括8位外国领导人、近50位外国部长级官员。

本次世界互联网大会主旨“创新驱动,造福人类——携手共建网络空间命运共同体”。沟通互联,强调共体意识。从人类的高度出发,从世界互联网的发展考虑,从网络空间命运共同体的意识着眼,辐射全球,研究探讨的是人类在互联网领域的共识,凝聚的是世界各国在尊重主权的前提平等使用互联网,共促发展,共推繁荣的主流意识。“造福人类”显然不是一句口号,互联网早已经改变世界,也能够改变未来生活。在互联网大背景下,新经济时代下的行业精英们齐聚一堂,各抒己见。用创新的力量改变世界。

如滴滴出行CEO程维认为,未来互联网不应该有太多地域的概念,但跨国竞争对中国互联网企业还是一个新的课题,因为还没有太多经验,但中国的互联网企业还是应该通过全球合作建立全球平台,用这种方式实现全球化。

而脸书副总裁沃恩·史密斯说,如果想了解什么推动需求,最大的影响力就是想法。世界经济论坛执行董事、大中华区首席代表艾维德说,如果能够从消费者的角度出发,其需求在本质上都是服务,我不需要买车,不需要车,但就想从A点到B点;我也不需要洗衣机、不需要洗碗机,但需要把衣服、把碗洗干净;这种服务,这种消费的意识,会带来很多的机会,“中国在这方面也可以引领世界”。

新经济时代下的行业精英们用决心、用勇气去改变、去影响每一个微小的发生,我们生活周遭的环境无一不受其作用,创新的“互联网+”行动计划将重点促进以云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术与现代制造业、生产性服务业等的融合创新,增强新的经济发展动力,促进国民经济提质增效升级。

而说到新经济时代下的精英人群,与作为时代新国酒的梦之蓝受众人群不谋而合。支撑新经济时代下的精英人群前进的力量正是梦想的力量,追梦、圆梦、造梦,梦想早已深化至每一个精英人士的心中,告别保守告别守旧,用创新的眼光去改变世界,“中国梦·梦之蓝”富有新的时代内涵和民族情怀,在过去高端白酒借助历史、文化的营销叫卖声中让人眼前一亮,回味无穷。梦之蓝没有过多“政治符号”的光环,具有时代精神,唤醒消费情怀,展现新国民精神风貌。

梦想与共是世界大同的长远愿景。梦之蓝从品牌创立之初,就把“梦想”作为品牌主张,用梦想代言,用梦想点燃每个人的生活。作为世界互联网大会的宴会用酒,自然是实至名归!

( 编辑: 小娜 )
分享到: