jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

空军歼-10飞行员余旭在飞行训练中不幸牺牲

2016年11月13日 09:32 来源:新民网 我要评论(0) | 打印

 

空军歼-10女飞行员余旭(资料照片)。11月12日,空军歼-10女飞行员余旭,在飞行训练中不幸牺牲。余旭1986年出生于四川崇州,2005年9月入伍,空军二级飞行员、飞行中队长。新华社发(沈玲 摄)

新华社北京11月12日电(记者张玉清、黄书波)11月12日,空军歼-10女飞行员余旭,在飞行训练中不幸牺牲。

余旭1986年出生于四川崇州,2005年9月入伍,空军二级飞行员、飞行中队长。

空军新闻发言人申进科表示,飞行是勇敢者的事业,确保飞行安全是世界各国空军的共同追求和良好愿望。空军女飞行员余旭同志在飞行训练中不幸牺牲,我们失去了一名好战友。空军官兵对余旭同志的不幸牺牲深表痛惜,深表哀悼。空军要继续坚持从难从严训练,忠实履行使命责任,不负祖国和人民对空军的期望。

12下一页

 

  空军歼-10女飞行员余旭(资料照片)。新华社发(沈玲 摄)

  空军歼-10女飞行员余旭(资料照片)。 新华社发(沈玲 摄)

  空军歼-10女飞行员余旭参加中国航展纪念封。新华社发

  侬好上海由新民网出品

微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动

每天热爱上海多一点,

加入小侬家族就对啦!

  新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

  街谈巷议微信

微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

( 编辑: 小娜 )
分享到: