jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

贾乃亮秒变快递小哥

2016年11月12日 01:20 来源:新华网 我要评论(0) | 打印
导读: 昨日,“甜馨爸”变身快递小哥,与某品牌开展的一场“亮亮送货到我家”的直播活动。贾乃亮直言当天的工作就是:“勤勤恳恳送快递,踏踏实实送大礼。”  据悉,这并不是贾乃亮第一次挑战变身快递员,早在去年热播的都市爱情剧《冰与火的青春》中,贾乃亮饰演的角色江焱就曾

北京晨报讯(记者冯遐)昨日,“甜馨爸”变身快递小哥,与某品牌开展的一场“亮亮送货到我家”的直播活动。贾乃亮直言当天的工作就是:“勤勤恳恳送快递,踏踏实实送大礼。”

据悉,这并不是贾乃亮第一次挑战变身快递员,早在去年热播的都市爱情剧《冰与火的青春》中,贾乃亮饰演的角色江焱就曾经化身打工皇帝,挑战的职业几乎包含了各行各业,其中也体验了快递员这一职业。此次再次变身为快递小哥,贾乃亮笑称:“有一种干回本行的感觉呢!”

( 编辑: 小娜 )
分享到: