jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

深圳盐田区周六来汉聘才 本科生可获3万元补贴

2016年11月10日 19:48 来源:荆楚网 我要评论(0) | 打印
导读: 11月12日,深圳市盐田区委区政府将在武汉理工大学体育馆举办“梧桐青苗”2016年校园招聘会,面向全国招聘应届毕业生及优秀人才。盐田区有关人士介绍,今年,盐田区再次选择了武汉,将”梧桐青苗“招聘主会场设在了武汉理工大学,主要得益于武汉的区位优势和教育优势明显。

荆楚网消息(记者张扬)11月12日,深圳市盐田区委区政府将在武汉理工大学体育馆举办“梧桐青苗”2016年校园招聘会,面向全国招聘应届毕业生及优秀人才。

今年,该区将重点引进区域产业发展专业技能人才、实用性人才、紧缺人才。参加招聘的包括教育、卫生系统事业单位以及44家辖区重点企业,招聘岗位达1425个,覆盖教育卫生、黄金珠宝、港口物流、酒店旅游、生物医药、高新科技等多个领域。

该区出台五十条人才政策干货,每年投入逾亿元对各类人才进行奖补。其中,新引进的博士、硕士、本科生分别可获得6万元、5万元、3万元的生活补贴。

“梧桐青苗”赴外引才是盐田“十大人才工程”之一,主要是战略性引进和基础性培育一批在经济社会各领域具有发展潜质的青年英才。

盐田区有关人士介绍,今年,盐田区再次选择了武汉,将”梧桐青苗“招聘主会场设在了武汉理工大学,主要得益于武汉的区位优势和教育优势明显。武汉高校资源集聚,专业覆盖全,高校毕业生去深圳就业的意向强,特别是武汉有很好的师范、医学类院校,教育卫生人才资源丰富,符合盐田区引才需求。

( 编辑: 小娜 )
分享到: