jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

李晨李小璐明道刘诗诗 娱乐圈没被曝光的恋情

2016年11月10日 17:47 来源:国际在线 我要评论(0) | 打印

 

张檬陈浩民张檬是《新天龙八部》中的王语嫣,陈浩民则是TVB版《天龙八部》的段誉,虽然不属于同一部剧,但两人却“跨剧”相恋了。在陈浩民结婚之前,两人曾相恋两年,张檬表示在得知陈浩民婚讯时一度非常心痛。

 

巩俐孙红雷巩俐孙红雷与孙红雷在一起的时候,巩俐已经非常有名气了,而孙红雷则只是个毛头小子,致使两人的恋情不得不藏在地下。

 

黄轩李倩黄轩因出演芈月传而成为网友心中的“国民初恋”。人火了自然会有人扒其背景,因此而扒到黄轩之前唯一承认过的女友是李倩,遗憾的是,因性格不合,两人于2012年分手。

 

王子文贾乃亮王子文因出演曲筱绡一角而名气大涨,生活中的她也是个有故事的女孩子,不仅是作家王朔的绯闻前女友,还曾与贾乃亮有过一段恋情,网友知道后直呼:他们竟然相恋过!

 

黄晓明秦岚其实当年的萧剑与知画才是还珠格格三里的最大亮点,两人因拍摄还珠而擦出火花,秦岚也是黄晓明亲口承认过的女友,当年被人们称为“金童玉女”,又不知为何,两人的感情最终无疾而终!

 

李晨李小璐李晨与李小璐因合作《十三格格》,因戏生情,李晨还为李小璐在大腿上刺了一个“璐”字。不过,这段感情最终也无疾而终,《唐山大地震》宣传上,李晨坦言为李小璐付出所有,虽然为爱所伤,却从未后悔。

 

刘诗诗明道刘诗诗一直是很多男子心中的女神,在与吴奇隆结婚前,曾与明道秘恋1年半。因合作天使的幸福而被传绯闻,在与吴奇隆公布恋情后,明道便发布了新专辑《失恋美学》,且称自己已失恋半年,之后那首《突然好想爱她》是写给刘诗诗的,称歌曲mv是自己的真实故事!

( 编辑: 小娜 )
分享到: