jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

传威尔史密斯父亲离世 前妻发文表示怀念

2016年11月09日 09:04 来源:国际在线 我要评论(0) | 打印

威尔史密斯

威尔史密斯的前妻发文怀念威尔的父亲

据台湾媒体报道,好莱坞巨星威尔史密斯(Will Smith)自1990年开始跨入影视圈,主演过多部畅销电影,像是《MIB星际战警》、《我是传奇》、《当幸福来敲门》,而他的作品也受到许多粉丝的喜爱。他的父亲日前被爆出在近日去世,但他至今尚未做出回应。

威尔史密斯的前妻雪莉詹皮诺(Sheree Zampino)7日就在Instagram上,分享一张威尔史密斯与父亲及儿子的合照,并写下,“我们一定会怀念你的,爸爸!你一直都遵照着自己的原则活着,而且活出一种属于自己独一无二的生活方式。”但是针对父亲离世一事,威尔史密斯至今尚未做出回应。

威尔史密斯曾在访谈中透露自己在小时候,曾试图尝试吸毒,“我爸为了让我害怕,他开车带我到一个贫民区,就是为了让我看到如果吸毒的话,就会跟那些人一样。”他也坦言,“爸爸是我生命中一个‘稳固的、正面的’模范,他让我可以走在人生的正轨上,他很严厉但是一点都不专横。”(ETtoday/文)

( 编辑: 小娜 )
分享到: