jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

重庆市总工会认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016年11月02日 18:10 来源:华龙网 我要评论(0) | 打印

重庆市总工会召开第八次党组中心组学习会议。记者 祝可 摄

华龙网11月2日17时20分讯(记者 祝可)近日,重庆市总工会召开第八次党组中心组学习会议,学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达中央办公厅《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》等内容。

重庆市总工会党组书记黄明会强调,团结带领引导广大机关、直属单位党员干部,把思想和行动统一到全会精神上来,坚决维护党中央权威,提高政治觉悟,加强党内监督,团结全市广大职工听党话、跟党走。

黄明会要求,一是要增强高度的政治责任感和使命感,全市各级工会干部要原原本本学,在真正学懂弄通全会精神上下功夫,掀起学习党的十八届六中全会精神高潮;二是层层落实,传导责任,一级抓一级,要切实做到一级做给一级看,一级带着一级干,扎扎实实将精神学透;三是学习形式多样化,要通过党组中心组学习、组织生活会、读书会、报告会、座谈会等形式,把学习传达贯彻精神引向深入,进一步统一思想、凝聚力量,并充分发挥媒体作用,加强新闻宣传,营造学习宣传贯彻全会精神的良好氛围。

在学习交流中,大家一致认为,党的十八届六中全会就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于提高党的执政能力和执政水平,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

( 编辑: 小娜 )
分享到: