jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

《快手枪手快枪手》曝腾格尔版《在那遥远的地方》

2016年07月20日 14:07 来源:新华娱乐 我要评论(0) | 打印
导读: 电影《快手枪手快枪手》正在全国热映。影片上映以来,一直以精彩刺激的动作戏份、爆笑不断的剧情在激烈竞争的暑期档抢占一席之地,是今年暑期档不可错过的动作喜剧影片。影片讲述了一段笑闹不断的夺宝之路,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆组成夺宝者联盟,搞笑上路、相爱相

电影《快手枪手快枪手》正在全国热映。此前,刘晓庆联手二手玫瑰,推出摇滚版推广曲《在那遥远的地方》,掀起网络上一片热议;而在影片热映之时,腾格尔版《在那遥远的地方》MV也火热出炉,此版MV将影片几个经典场面展示,爆笑场面让人捧腹。影片上映以来,一直以精彩刺激的动作戏份、爆笑不断的剧情在激烈竞争的暑期档抢占一席之地,是今年暑期档不可错过的动作喜剧影片。

再曝推广曲MV 夺宝联盟high翻全场

此次曝光的MV中,将影片几个经典场面展示:刘晓庆唱歌热舞嗨翻全场,林更新、张静初默契共舞,融合影片经典台词,诙谐剪辑让人爆笑不断。影片讲述了一段笑闹不断的夺宝之路,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆组成夺宝者联盟,搞笑上路、相爱相杀、囧事频出。

影片主演之一的腾格尔拿起话筒,演唱推广曲,将这首流传多年的老歌《在那遥远的地方》重新演绎。电影中,腾格尔饰演退隐的江湖高手石佛,和刘晓庆饰演一对相爱相杀的夫妻,逗趣搞怪抢镜十足。上映以来,腾格尔的表演被观众们誉为一大惊喜,“造型似卤蛋全身是笑点!”“一出场就想笑,放屁都是笑点!”搞笑十足的表演颠覆人们对他的固有印象。而腾格尔也凭借这一角色,在第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元获得最受传媒关注男配角奖项,实力备受专业评审与观众认可。

《快枪手》全国热映 西部动作喜剧抢占暑期档

电影《快手枪手快枪手》上映以来,一直以激烈精彩的动作戏份、幽默爆笑的故事情节吸引着观众,作为国内首部西部动作喜剧电影,影片也获得了数十名编剧的联合力挺,支持这部暑期档盛宴。观众盛赞影片故事情节环环相扣,笑点密集让人捧腹,浓郁的西部场景风格化十足,是一部商业性、故事性俱强的用心作品。

《快手枪手快枪手》整体节奏流畅、情节环环相扣、剧情不断翻转、惊喜随时出现,给人眼前一亮、焕然一新的感觉,过瘾、刺激、爆笑,是今年暑期档不可错过的动作喜剧大片。

电影《快手枪手快枪手》由万达影视传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、北京天堂文化发展有限公司、北京艺洋控股有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、横店影视制作有限公司、北京高登世界影视文化传媒有限公司、电影频道出品,上海亚洲电视艺术中心、伊犁大盛传奇影业有限公司、上海通江资产管理有限公司、北京贸大汇文化投资管理中心、立德星影视文化传媒(北京)有限公司、中川影业传媒(北京)有限公司、北京全景无限影视文化有限公司联合出品,五洲电影发行有限公司、万达影业(青岛)有限公司发行,正在全国热映。

( 编辑: 小娜 )
分享到: