jypd_article
关闭
您的位置: 首页> 新闻专区> 实时要闻> 新闻正文

省委政法委动员部署“两学一做”学习教育

2016年04月30日 06:35 来源:新华网 我要评论(0) | 打印
导读: 近日,省委政法委召开机关全体党员大会,就深入开展“两学一做”学习教育进行动员部署。三要突出责任落实,开展“两学一做”,要坚持领导带头,层层落实责任、层层传导压力、层层发挥示范引导作用,把责任切实落实到每名党员身上。

本报讯(记者常春晖薛立伟)近日,省委政法委召开机关全体党员大会,就深入开展“两学一做”学习教育进行动员部署。

会议指出,“两学一做”学习教育是经常性教育,省委政法委机关全体党员要深刻理解“两学一做”学习教育的重要意义,切实提高思想认识,以学习教育为带动,紧密结合思想工作实际,强化党员意识,切实发挥表率作用。

会议要求,省委政法委机关开展“两学一做”学习教育,一要突出正常教育,按照中央和省委部署要求,把学习教育各个内容、各个步骤紧密融入“三会一课”之中,融入党日党课制度落实之中,抓好结合、抓好规范、抓出成效。二要突出实践特色,把学习教育与履行岗位职责、担负工作任务紧密结合起来,与做好当前政法综治维稳工作紧密结合起来,以实实在在的政法工作成效检验学习教育成果。三要突出责任落实,开展“两学一做”,要坚持领导带头,层层落实责任、层层传导压力、层层发挥示范引导作用,把责任切实落实到每名党员身上。

( 编辑: 小娜 )
分享到: